當(dāng)前位置:高考升學(xué)網(wǎng) > 考試輔導(dǎo) > 正文
1、中國共產(chǎn)黨第十九屆中央委員會第六次全體會議于2021年11月( )在北京舉行。
答案:8日至11日
2、出席這次全會的有中央委員()人。答案:197
3、出席這次全會的有候補(bǔ)中央委員()人。答案:151
4、黨的十八大以來,在堅持黨的全面領(lǐng)導(dǎo)上,權(quán)威和集中統(tǒng)一領(lǐng)導(dǎo)得到有力保證,黨的領(lǐng)導(dǎo)制度體系不斷完善,黨的領(lǐng)導(dǎo)方式更加科學(xué),全黨上( )、政治上( )、行動上( ),黨的政治領(lǐng)導(dǎo)力、引領(lǐng)力、群眾組織力、社會號召力顯著增強(qiáng)。
答案:更加統(tǒng)一、更加團(tuán)結(jié)、更加一致
5、全會強(qiáng)調(diào),在全面從嚴(yán)治黨上,黨的( )、( )、( )、( )能力顯著增強(qiáng),管黨治黨寬松軟狀況得到根本扭轉(zhuǎn),反腐敗斗爭取得壓倒性勝利并全面鞏固,黨在革命性鍛造中更加堅強(qiáng)。
答案:自我凈化、自我完善、自我革新、自我提高
6、全會強(qiáng)調(diào),在經(jīng)濟(jì)建設(shè)上,我國經(jīng)濟(jì)發(fā)展衡性、協(xié)調(diào)性、可持續(xù)性明顯增強(qiáng),國家經(jīng)濟(jì)實(shí)力、科技實(shí)力、綜合國力躍上新臺階,我國經(jīng)濟(jì)邁上( )、( )、( )、( )、( )的發(fā)展之路。
答案:更高質(zhì)量、更有效率、更加公、更可持續(xù)、更為安全
7、全會強(qiáng)調(diào),在政治建設(shè)上,積極發(fā)展( )人民民主,我國政治制度化、規(guī)范化、程序化全面推進(jìn),政治制度優(yōu)越性得到更好發(fā)揮,生動活潑、安定團(tuán)結(jié)的政治局面得到鞏固和發(fā)展。
答案:全過程
8、全會強(qiáng)調(diào),在社會建設(shè)上,人民生活全方位改善,社會治理( )、( )、( )、( )水大幅度提升,發(fā)展了人民安居樂業(yè)、社會安定有序的良好局面,續(xù)寫了社會長期穩(wěn)定奇跡。
答案:社會化、法治化、智能化、專業(yè)化
9、全會強(qiáng)調(diào),在生態(tài)文明建設(shè)上,以前所未有的力度抓生態(tài)文明建設(shè),美麗中國建設(shè)邁出重大步伐,我國生態(tài)環(huán)境保護(hù)發(fā)生( )、( )、( )變化。
答案:歷史性、轉(zhuǎn)折性、全局性
10、全會強(qiáng)調(diào),全黨要牢記中國共產(chǎn)黨是什么、要干什么這個根本問題,把握歷史發(fā)展大勢,堅定理想信念,牢記初心使命,始終()、( )、( ),不為任何風(fēng)險所懼,不為任何干擾所惑,決不在根本性問題上出現(xiàn)顛覆性錯誤,以咬定青山不放松的執(zhí)著奮力實(shí)現(xiàn)既定目標(biāo),以行百里者半九十的清醒不懈推進(jìn)中華民族偉大復(fù)興。
答案:謙虛謹(jǐn)慎、不驕不躁、艱苦奮斗
安全心理學(xué)考試試題及答案1
時間:2023-09-14 22:0:49當(dāng)兵心理測試不過關(guān)怎么辦
時間:2023-09-16 11:0:03當(dāng)兵心理測試題及答案143題
時間:2023-09-14 22:0:18中國古代神話故事閱讀測試
時間:2023-09-14 13:0:51
大學(xué)生法律知識競賽題庫及參考答案2023-09-20 11:56:39
法律知識競賽題庫及答案大全2023-09-17 10:52:38
2025年廣西分?jǐn)?shù)線最低的二本大學(xué) 廣西收分最低的二本公辦大學(xué)名單2023-09-21 08:23:06
基層黨員入黨心得體會800字(四篇)2023-09-19 00:07:35
北京科技大學(xué)天津?qū)W院選科要求山東,北京科技大學(xué)天津?qū)W院在山東選科2023-09-17 03:55:56
教師個人入黨心得體會800字范文(三篇)2023-09-20 21:01:41
大學(xué)生入黨心得體會800字范文(三篇)2023-09-15 16:15:10
北京科技大學(xué)選科要求山東,北京科技大學(xué)在山東選科要求對照表2023-09-20 18:35:43
上海分?jǐn)?shù)線最低的二本大學(xué) 上海收分最低的本科公辦大學(xué)名單2023-09-19 00:05:28
北京經(jīng)濟(jì)技術(shù)職業(yè)學(xué)院選科要求山東,北京經(jīng)濟(jì)技術(shù)職業(yè)學(xué)院在山東選科2023-09-17 08:28:12
高考志愿提前批沒有錄取怎么辦 本科提前批需要的條件2023-09-18 04:36:11
北京經(jīng)濟(jì)管理職業(yè)學(xué)院選科要求山東,北京經(jīng)濟(jì)管理職業(yè)學(xué)院在山東選科2023-09-14 03:21:54
天津職業(yè)技術(shù)師范大學(xué)的光電信息科學(xué)與工程專業(yè)分?jǐn)?shù)線(附2020-最低分排名怎么樣)2025-05-22 11:45:12
皖江工學(xué)院和沈陽工學(xué)院哪個好 分?jǐn)?shù)線排名對比2025-05-22 11:43:53
上海海事大學(xué)和華北水利水電大學(xué)哪個好 分?jǐn)?shù)線排名對比2025-05-22 11:42:24
河北民族師范學(xué)院和唐山師范學(xué)院哪個好 分?jǐn)?shù)線排名對比2025-05-22 11:40:57
西安培華學(xué)院的人力資源管理專業(yè)分?jǐn)?shù)線(附2020-最低分排名怎么樣)2025-05-22 11:39:35
湖南大眾傳媒職業(yè)技術(shù)學(xué)院的金融服務(wù)與管理專業(yè)分?jǐn)?shù)線(附2020-最低分排名怎么樣)2025-05-22 11:38:12
青海高考理科類571分能上什么大學(xué)(公辦+民辦)2025-05-22 11:36:57
湖南財政經(jīng)濟(jì)學(xué)院有哪些專業(yè)?比較好的專業(yè)一覽表2025-05-22 11:35:44
安徽高考排名在92000的理科類考生能報什么大學(xué)(原創(chuàng))2025-05-22 11:34:37
吉林省教育學(xué)院是985還是211大學(xué)?是985211嗎2025-05-22 11:33:05
甘肅高考276分能上的公辦專科學(xué)校有哪些2025-05-22 11:31:58
石家莊學(xué)院山西錄取分?jǐn)?shù)線及招生人數(shù) 附-2020最低位次排名2025-05-22 11:30:41
北京科技職業(yè)學(xué)院選科要求山東,北京科技職業(yè)學(xué)院在山東選科要求對照2023-09-18 13:05:47 


